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Kürbis-Orangen-Creme mit Kastanienhonig

Kürbis-Orangen-Creme mit Kastanienhonig

Gesamt: 1 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 41 g, 420 kcal
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Herbstliches Dessert im Töpfchen: Kürbis-Orangen-Creme mit Kastanienhonig und Schlagrahm, caramelsierten Kürbiskernen und M-Dessert-Häubchen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 40 g Rohzucker
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 1 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
  • 1 EL Kürbiskerne
  • ½ EL Zucker
  • 1 dl Vollrahm
  • 75 g M-Dessert
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 80 g Rohzucker
  • 1 dl Orangensaft
  • 2 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Zucker
  • 2 dl Vollrahm
  • 150 g M-Dessert
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 120 g Rohzucker
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 3 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1½ EL Zucker
  • 3 dl Vollrahm
  • 225 g M-Dessert
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 160 g Rohzucker
  • 2 dl Orangensaft
  • 4 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Zucker
  • 4 dl Vollrahm
  • 300 g M-Dessert
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 200 g Rohzucker
  • 2,5 dl Orangensaft
  • 5 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 2½ EL Zucker
  • 5 dl Vollrahm
  • 375 g M-Dessert
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 240 g Rohzucker
  • 3 dl Orangensaft
  • 6 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Zucker
  • 6 dl Vollrahm
  • 450 g M-Dessert

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 50 Min.
  1. Weiter gehts

    Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rohzucker und Orangensaft aufkochen. Kürbis beigeben, ca. 10 Minuten weich kochen. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Honig beigeben. Masse vollständig auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Kürbiskerne und Zucker in eine Chromstahlpfanne geben. Kerne bei grosser Hitze rösten, bis der Zucker leicht caramelisiert ist. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Rahm steif schlagen. Wenig M-Dessert für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit dem Kürbispüree verrühren. Schlagrahm darunterheben. Creme anrichten. Mit M-Dessert garnieren. Kürbiskerne darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-orangen-creme-mit-kastanienhonig
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