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Kürbis-Orangen-Creme mit Kastanienhonig
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 40 g Rohzucker
- 0,5 dl Orangensaft
- 1 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
- 1 EL Kürbiskerne
- ½ EL Zucker
- 1 dl Vollrahm
- 75 g M-Dessert
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 80 g Rohzucker
- 1 dl Orangensaft
- 2 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Zucker
- 2 dl Vollrahm
- 150 g M-Dessert
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 120 g Rohzucker
- 1,5 dl Orangensaft
- 3 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
- 3 EL Kürbiskerne
- 1½ EL Zucker
- 3 dl Vollrahm
- 225 g M-Dessert
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 160 g Rohzucker
- 2 dl Orangensaft
- 4 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 EL Zucker
- 4 dl Vollrahm
- 300 g M-Dessert
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 200 g Rohzucker
- 2,5 dl Orangensaft
- 5 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
- 5 EL Kürbiskerne
- 2½ EL Zucker
- 5 dl Vollrahm
- 375 g M-Dessert
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 240 g Rohzucker
- 3 dl Orangensaft
- 6 EL Honig , z. B. Kastanienhonig
- 6 EL Kürbiskerne
- 3 EL Zucker
- 6 dl Vollrahm
- 450 g M-Dessert
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rohzucker und Orangensaft aufkochen. Kürbis beigeben, ca. 10 Minuten weich kochen. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Honig beigeben. Masse vollständig auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kürbiskerne und Zucker in eine Chromstahlpfanne geben. Kerne bei grosser Hitze rösten, bis der Zucker leicht caramelisiert ist. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Rahm steif schlagen. Wenig M-Dessert für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit dem Kürbispüree verrühren. Schlagrahm darunterheben. Creme anrichten. Mit M-Dessert garnieren. Kürbiskerne darüberstreuen.
fast fertig
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